Владимир Гостюхин: «Так ссорился с бывшей женой, что возникала ненависть»

Российско-белорусский актер Владимир Гостюхин – один из самых талантливых любимцев публики, на его счету более ста ярких киноролей. Личную жизнь звезды также не назовешь однообразной: Владимир Васильевич четырежды был женат и является отцом трех взрослых дочерей, ни одна из которых не связала свою судьбу с кино. Какими выросли дети Владимира Гостюхина.

Ранние годы

Владимир Васильевич родился через год после окончания Великой Отечественной войны. Его будущая профессия частично была предрешена, так как родители имели отношение к творчеству. Глава семейства являлся героем войны. Суровые годы сделали его инвалидом, но не позволили опустить руки и закончить жизнь.

Василий Гостюхин трудился в местном доме культуры на должности руководителя. Мать будущего актера также принимала участие в военных действиях, помогая раненым солдатам в госпитале. В мирное время она работала там же, где супруг, только на должности актрисы.

Несмотря на занятость родителей, Вова не проявлял интереса к актерскому искусству. Он учился в средней школе и после ее окончании мечтал поступить в технический университет. После получения аттестата зрелости Владимир Васильевич поступил в радиотехнический институт. Получив диплом профессионала, он стал трудиться электриком на спортивном стадионе.

В 1967 году в жизни Владимира случилась трагедия. Его мать Александра Зайкина погибла в результате автомобильной аварии.

Детство и юность, семья

Владимир Гостюхин появился на свет 10 марта 1946 г. в Свердловске в семье театралов. Отец — Василий Павлович воевал на фронтах Великой Отечественной войны, вернулся инвалидом. В Алапаевске был назначен на руководящую должность – руководитель ДК, пел в Уральском хоре. Мама — Зайкова Александра Ивановна тоже воевала, была санитаркой, играла в самодеятельном театре.

С детства маленьким мальчиком Володя привык видеть возвратившихся с войны солдат, израненных морально и физически, но у людей хватало силы воли возвратиться к мирной жизни, восстанавливать разрушенное хозяйство. Окончив школу, Владимир Гостюхин поступил в радиотехникум, потом устроился на работу сначала простым электриком, потом стал главным энергетиком. Первым местом работы был Центральный стадион Свердловска.

Творческая карьера

Несколько лет Владимир работал электриком. Он быстро поднялся по карьерной лестнице и через непродолжительный промежуток времени уже занимал руководствующую должность. В какой-то момент мужчина осознал, что в нем есть талант, который он не реализовывает. Интерес к театру в нем проснулся в годы студенчества.

На протяжении более чем 5 лет Владимир отвечал за декорации в театре. Возможность выйти на сцену ему подвернулась случайно, когда он был вынужден заменить актера, ушедшего на больничный

Гостюхин стал посещать театральную студию, не замечая, как актерское искусство затягивает его. В конце 1960-х годов Владимир Васильевич собрал вещи и уехал покорять столицу. Он поступил в ГИТИС и сразу же был задействован в съемках.

Как и все мужчины того времени, Владимир был привлечен к службе в армии. На протяжении двух лет он учился военному делу, после чего устроился в Центральный театр Советской армии. Изначально парень планировал стать актером на новом месте работы, но ему доверили ответственность за мебель.

С работой в театре Гостюхин совмещал съемки в кино. Первые роли артисту достались в картинах «Сердце России» и «Великие голодранцы». В первой работе он даже не был указан в титрах. Крупная роль досталась Гостюхину в 1976 году в картине «Восхождение», где он сыграл рыбака. Перед съемками он прошел сложный кастинг, в дальнейшем его старания были высоко отмечены критиками.

Последующей работой стал военно-исторический сериал «Хождение по мукам», сделавший Гостюхина популярным и узнаваемым. Режиссеры стали чаще приглашать его на съемки, доверяя более крупные и значимые роли. Так, до 1990 годов актер снялся в таких ярких картинах, как «Охота на лис», «Белый ворон», «Грибной дождь», «Берег», «В поисках капитана Гранта», «Без солнца» и «Похищение чародея».

Главные дальнобойщики страны

С 1990 по 2000 годы Владимир Васильевич был задействован в съемках 13 работ. Самая узнаваемая роль в биографии Владимира Гостюхина была предложена ему в 2001 году. Актер перевоплотился в водителя Федора Ивановича, который колесил по стране вместе с Владиславом Галкиным. После успешного выхода первого сезона проект был продлен.

Зрители смогли насладиться новыми сериями уже в 2004 году. После долгого перерыва, продлившегося 6 лет, состоялась премьера третьего сезона «Дальнобойщиков». Вместе с тем во время работы над сериалом Владимир успевал сниматься и в других картинах.

За эти годы в свет успели выйти киноленты «Ночь светла», «Охота на изюбря», «Первый после бога», «Тихий Дон», «Заколдованный участок», «Вызов» и «Око за око». В 2013 году Гостюхина можно было встретить сразу в 8 фильмах, а в 2014 году только в двух – «Доктор смерть» и «Елки 1914».

Главная роль в фильме «Казаки» Владимиру Васильевичу досталась в 2021 году

В 2021 году актер перевоплотился в образ Виталия Семеновича в картине «Дед Мороз. Битва Магов».

Жены и любовницы Владимира Гостюхина

Своей первой женщине актёр помог сделать аборт

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Своей первой женщине актер помог сделать аборт

На НТВ завершился показ «Участкового», где одну из главных ролей исполнил Владимир ГОСТЮХИН. На подходе новый сезон «Дальнобойщиков» — сериала, сделавшего артиста народным любимцем. За последние полтора года Гостюхин не дал ни одного большого интервью. Но для наших журналистов сделал исключение и пригласил в гости к себе в Минск, где живет уже 30 лет.

— На Украине уже показали новых «Дальнобойщиков». Для нас с Наташей Егоровой забавные истории написали, — поделился Владимир Васильевич в начале разговора. — Но это уже не совсем то. Я предупреждал, что нельзя войти в одну реку дважды. Съемочная команда сменилась. А один актер, который работал в первом сезоне, сыграл совсем другую роль. Раньше таких промашек почти не было. Режиссеры — а я снимался у Шепитько, Миндадзе, Абдрашитова, Говорухина — просчитывали каждый кадр. Встречались, конечно, и лудильщики, которые стряпали никчемные киношки.

— Сейчас главное, чтобы заплатили приличный гонорар?

— Для меня главное — крепкий сценарий. Его всегда читаю полностью, даже если играю эпизод. Я должен понимать, в чем снимаюсь, ведь есть вещи, которые не приемлю. Например, по идейным соображениям отказался от главной роли в сериале «Сделано в СССР», и вместо меня сыграл Борис Галкин. Это придуманная антисоветская история, а я в эти игры не играю. Что же касается гонорара, держу определенную планку. Бывало, прочитаешь сценарий, все нравится, а когда называешь сумму, тебе говорят: «О, как много! У нас столько денег нет». Но если пойдешь на уступки, тут же узнают другие и будут тоже меньше платить.

Звезда экрана считает себя жутким романтиком и однажды, чтобы добиться расположения дамы, которая была на 13 лет старше, даже прошёлся по карнизу восьмого этажа

— Значит, правильно говорят, что вы принципиальный человек, решительно отстаивающий свою точку зрения?
— Я — патриот и всегда говорю, что думаю. Во времена СССР у меня из-за этого постоянно возникали проблемы, но тем не менее я состоялся. И со сцены минского кинотеатра в свое время не побоялся выступить с критикой Брежнева перед премьерой фильма «Контракт века». Тогда я сказал, что нашим государством управляет больной человек и все проблемы от того, что в руководстве страны такие люди, которым пора на заслуженный отдых. На следующее утро меня вызвали в органы — настучал один «особо правильный» зритель.

— Чекисты ограничились устными замечаниями?

— Не только. Меня сделали невыездным: два года не выпускали за границу. Но потом разрешили отправиться на кинофестиваль, и я снова стал кататься по миру. Сейчас более омерзительная ситуация. Например, в России очень тяжело обстоят дела с коррупцией. У нас в Минске строго за этим следят: недавно посадили главных кагэбэшника и эмчеэсника. Первого — за то, что настроил себе особняков, второго — за взятки.

— Вы признавались, что поддерживаете политику Лукашенко.

— На предыдущих выборах я был доверенным лицом Александра Григорьевича. Американцы очень сильно тогда давили, но народ в пику янки шел за Батькой. А в России я — за Путина. Верю ему. Хотя отдаю предпочтение левым взглядам. Недавно снялся в замечательном фильме Геннадия Полоки «Око за око». Там глубинная идея. Я бы назвал ее православным социализмом. Для славянских народов — это то, что нужно. А не либерализм на крови, устроенный Ельциным вместе с Гайдаром и Чубайсом. Тогда народ страшно обворовали. Говорухин правильно назвал бандитский раздел страны Великой криминальной революцией. До тех пор пока в России витает дух Ельцина, будет трудно.

Семейное фото: папа Василий Павлович, мама Александра Ивановна, дочь Марина и сын Володя (1954 г., Свердловск)

Три года колонии

— В детстве и юности вы тоже были отчаянным парнем?

— Нет, застенчивым маменькиным сынком. Если, например, во время новогодней елки меня вызывали на сцену, мог потерять сознание от волнения. В пионерлагере пацаны во время линейки с меня сдергивали трусы. До определенного возраста я не хулиганил на улице. Зато разыгрывал одноклассников во время уроков. С учителями пикировался вечно, за что у меня были тройки по поведению.

— Как же победили застенчивость?

— Увлекся спортом. Сначала легкой атлетикой, позже — боксом. Когда учился в радиотехникуме, как-то на улице ко мне подошли двое и дали по физиономии. Ответить не смог. Было обидно до слез. Попросил у приятеля взять меня на занятия в секцию бокса. Быстро набрал силу. А это уже стали использовать в моей уличной компании. Мы называли ее «бригада». Там у нас собрались одни спортсмены: юноши от 15 до 18 лет — самбисты, боксеры, борцы. В городе нас очень уважали и боялись. Хотя мы не бандитствовали, просто держали себя с достоинством. Силу применяли, лишь когда кого-то из наших обижали. Бывало, дрались 100 человек на 100. У меня было 28 приводов в милицию. Пару раз очень серьезных. Когда стукнуло 17, трое суток провел в изоляторе за драку. Светило три года колонии. В той истории правых и виноватых не было. Те, кому крепко досталось, написали заявление в милицию, и все сошлось на нас с другом. Хорошо, наши ребята уговорили потерпевших отказаться от претензий.

Ради Наташи, своей первой любви, будущий артист был готов на всё (1964 г.)

— Вы влюбчивый?
— В моей жизни было достаточно любовей и всегда — через край. Сильные чувства вдохновляют. Я жуткий романтик! В 17 лет пришла первая настоящая любовь. Глубокая, потрясающая. Пробила меня насквозь. С такими страданиями ее перенес! С Наташей познакомился на танцплощадке. Она на два года старше, но я соврал, что ее ровесник. Эта ложь потом сыграла против меня. Наталья искала повод, чтобы со мной развязаться — вот-вот из армии должен был вернуться ее парень. Однажды, увидев мой паспорт, заявила, что между нами все кончено. А кавалер пришел со службы, напоил ее и воспользовался. Она пришла ко мне, разрыдалась. Я его за это изметелил что было мочи. Потом она опять к нему вернулась. Забеременела. Я помог ей сделать аборт, нашел нужных людей. Когда мне исполнилось 18, мы с ней договорились расписаться втайне от родителей. Но не сложилось. Я увлекся театром, уехал в Москву учиться на актера. Началась другая жизнь, и пришлось оставить мою девочку.

— С тех пор с ней не виделись?

— Встретил спустя 20 лет. К тому моменту она вышла замуж, родила двоих детей, но работала на том же заводе в Свердловске. Я, будучи на родине на съемках, набрал старый номер и попросил к телефону Наташу. Договорились увидеться вечером в театральном кафе. Сижу, попиваю пивко. Заходит женщина. С трудом узнал в ней свою первую любовь. Очаровательная юная красавица превратилась в тетку. Но спустя час прежние ощущения ко мне вернулись. Захотелось с ней быть. Пригласил ее к себе. Сели в трамвай. Но по дороге она передумала и вышла… Оно и понятно: у нее уже своя жизнь и вернуть прошлое нельзя.

С Александром БУХАРОВЫМ (стоит справа) в сериале «Участковый»

Не дедушка, а пацан

— После института вас забрали в армию. Вас кто-нибудь ждал?

— Моя будущая первая жена Зина. С ней — ассистентом художника по костюмам — познакомился на съемках. Она навещала меня в Алабино, где я служил. Когда вернулся, расписались.

— Первое время тяжело было материально?

— Не то слово! Я тогда работал в Театре Советской Армии мебельщиком-реквизитором и получал вместе с премией 90 рублей. Обитали в Долгопрудном. Печное отопление, комнатка крошечная в деревянном бараке, «удобства» на улице. Наша маленькая дочка часто болела. Я сфотографировал весь этот ужас и вместе с соседями отнес в ЖЭК, пригрозив, что отдам снимки в «Известия». Тут же пришла комиссия и нам дали отдельную «двушку». Но пожил я там мало. Начал активно сниматься. Когда дочке было десять, поехал на съемки на «Беларусьфильм» и там встретил свою вторую жену Светлану. Она потом мне тоже девочку родила. Влюбился так, что голова кругом шла. Прилетал к ней в Минск, рискуя ролью, срываясь со съемок и никому не говоря, пропадал на несколько дней. Зинаида, когда ушел от нее, очень страдала. Но потом вышла замуж за инженера, родила сына. Вышло так, что я случайно оказался на ее новой свадьбе. Пришел навестить дочку и попал на шумное застолье. Веселился со всеми и кричал: «Горько!» Полтора года назад Зины не стало — рак. Ушла вслед за мужем, которого унесла та же болезнь.

С женой Аллой ПРОЛИЧ в Каире (2005 г.)

— В Белорусии вы встретили и свою нынешнюю супругу — актрису Аллу Пролич?
— В Аллу я влюбился не только как в женщину, но и как в актрису. Увидел ее однажды в полусамодеятельном спектакле. Лихо работала, выделялась. В ту пору я давно не играл на сцене, но Аллочка так меня поразила своим талантом, что я нашел пьесу на двоих и взял ее себе в партнерши. Вот уже 15 лет играем этот спектакль с оглушительным успехом.

— Дочки, наверное, гордятся таким папой!

— У меня их три. Старшая, Ирина, была замужем, но развелась. Средняя, Рита, живет в Минске. Пошла по маминой линии — работает гримером на киносъемках. Страстно мечтает организовать собственную фотовыставку. Одно время увлекалась готической рок-музыкой, выступала в группе, сама писала музыку и слова. Мне ее пронзительные песни нравились. Я даже дал денег на один клип. Помимо законных, есть внебрачная — Ася. С ее мамой я познакомился в Москве, в период кризиса отношений со Светой — тогда я заводил разные романы. Она — журналистка, пришла брать интервью для канала РТР, где тогда работала. Ася окончила факультет журналистики МГУ. Теперь мечтает поехать в Америку учиться на режиссера. Внуками меня еще никто не порадовал. Поэтому ощущаю себя не дедушкой, а пацаном.

Ирина, дочь Владимира от первого брака, и внебрачная Ася дружат

— В «период романов» встречались с актрисами?
— Было. Даже с иностранками случалось. На фестивале в Белграде приз за лучшую мужскую роль за фильм «Наш бронепоезд» мне вручала тамошняя звезда. На прощальном банкете разговорились. По-русски Ивана общалась идеально. Ее отец — знаменитый театральный югославский режиссер — истинный русофил, в Малом театре ставил спектакли. После банкета она пригласила меня к себе. Такая юная, очаровательная, чистая. Ей тогда едва 20 исполнилось, а мне уже за 40 перевалило… Прощались трогательно. Я оттуда улетал на кинофестиваль в Москву. Утром в гостинице «Россия» спускаюсь на завтрак. Ставлю себе на поднос закуски, поворачиваюсь — стоит она! Я ошалел! За ней все мужики фестиваля бегали. Но Иванка вела себя достойно. Однажды у меня в номере собралась большая компания. Из девушек была только моя подруга и еще одна югославка. И много-много их поклонников. Вино текло рекой. Постепенно Ивана дала гостям понять, что надо им валить…

— Романы не мешают работе?

— Наоборот. Правда, старался не крутить любовь с партнершами. Например, с Леной Дробышевой мы играли в «Мещерских». Между нами никаких близких отношений не было, но на экране получилась очень нежная история. Страсть настигла лишь с известной прибалтийской артисткой. Мы играли супругов в фильме, и вдруг знаменитая тогда на весь Советский Союз красотка поразила меня в самое сердце! (Владимир Васильевич имеет в виду литовскую звезду Гражину Байкштите, с которой в 1983 году снимался в «Лунной радуге». — О. Е., Д. Л.)

В браке со Светланой родилась Рита…

Неделя уединения

— В Белоруссии у вас жена, дом. А Россия — всего лишь место работы?

— Я не разорвал в себе ощущение единой родины. Приезжаю в Екатеринбург, где остались друзья юности. Родная сестра — на Украине, в Харькове. Двоюродный брат — в Кировской области, другой брат — в Чите.

— Как у вас появилась идея построить загородный дом под Минском?

— У товарища моего был там особнячок, и я к нему погостить приезжал — место необыкновенное, воздух кристальный. Этакая белорусская тайга. Вот и свой дом рядышком возвел. К нему кабаны подходят, едешь туда на машине — лоси на дорогу выходят. Козочки бегают, зайцев не счесть.

— Охотитесь?

— Я не охотник и не рыбак. Люблю на коньках по озеру рассекать — пять километров в одну сторону, три — в другую. По лесу на лыжах — тоже замечательно. Жена не особо туда ездит. Но я обожаю быть один. Недели уединения мне достаточно, чтобы полностью восстановиться. Друзья навещают. Тогда мы веселимся на полную катушку: баня, застолье. Попаримся веничком да простынкой, косточками похрустим — и на улицу, ледяной водичкой окатываться. Эх, если бы не нужно было на работу… Сейчас закончу дела, доделаю ремонт и, может, засяду за мемуары. Там атмосфера располагает к воспоминаниям и творчеству.

…ставшая, как мама, гримёром
В роли майора Мак-Наббса в картине «В поисках капитана Гранта»
С Владом ГАЛКИНЫМ на съёмках «Дальнобойщиков»
С Ириной МУРАВЬЁВОЙ в фильме «Охота на лис»
С красавицей БАЙКШТИТЕ роман длился недолго
Югославка Ивана раньше блистала на сцене, а теперь занимается общественной деятельностью

#15/2012

Личная жизнь

Поклонники часто задаются вопросом о личной жизни актера, а тот, в свою очередь, не скрывает ее от прессы. Известно, что в жизни артиста было 4 брака, которые подарили ему 3 детей. Первой женой артиста стала Галина.

Пара познакомилась в столице во время учебы в ГИТИСе. Брак был заключен через несколько месяцев после знакомства и продлился недолго. Второй супругой актера стала ассистентка художника-костюмера Зинаида. В начале 1970 года пара поженилась, а уже через 2 года на свет появилась их первая дочь Ирина.

В 1975 году Зина и Владимир снова пришли в загс, только на этот раз с заявлением на развод. Считается, что супруги расстались из-за измены актера. Он влюбился в журналистку по имени Татьяна и закрутил с ней роман.

Первая дочь Владимира Гостюхина не стала работать в творческой сфере. Несколько лет она проработала в торговле, а затем ушла в «Аэрофлот»

У Владимира Гостюхина есть внебрачная дочь Александра. В настоящее время девушка окончила Московский государственный университет и переехала в Соединенные штаты.

Третьей избранницей знаменитости стала художница по гриму Светлана. Свадьба состоялась в 1977 году. Через 5 лет у пары родилась дочь, названная Маргаритой. Крепкие семейные отношения просуществовали до следующего века.

В 2000 году супруги развелись. Маргарита осталась жить с матерью и выбрала в качестве профессии ту же специальность. Четвертый брак был заключен сразу после развода Гостюхина с третьей супругой. Новую избранницу актера зовут Алла Пролич. В настоящее время пара живет вместе, но совместных детей у них нет.

Начало актерской карьеры Владимира Гостюхина

Театр увлёк Владимира, когда он учился в техникуме. Увлечение было настолько сильным, что Гостюхин уехал в Москву, чтобы поступить в театральный институт. Будущему актеру удалось хорошо окончить ГИТИС. Молодой актер привык жить самостоятельно, поэтому свои карманные деньги он зарабатывал, сторожа по ночам детский садик.

Затем Гостюхин отслужил в армии, после чего его взяли в театр Советской армии реквизитором, отвечающим за мебель. Так продолжалось 6 лет, только после этого ему поступило предложение от Театра-студии киноактёра в Минске. Владимир принадлежит к тому поколению, в котором строго следовали авторскому исполнению произведения, искажение классики в современных модернистских театрах он не приемлет.

Фильмы

В кинематограф Владимир тоже попал не сразу. Но его роли стали интересны советским режиссёрам. Сначала роли были небольшими, позже режиссёр Лариса Шепитько пригласила Гостюхина в свой фильм «Восхождение». Картина получила много престижных наград. Название лент, в которых снимался актер («Восхождение» и «Хождение по мукам») во многом стали пророческими.

После них Гостюхин стал востребованным киноактёром. Самой любимой картиной для Владимира стал фильм «Старшина», а его герой Кацуба – самый запоминающийся. С этого момента карьера актера стала складываться очень удачно.

Кинокритики и зрители тепло приняли фильм «В поисках капитана Гранта», в съёмках которого Владимир участвовал полтора года. У Гостюхина много престижных премий: Ленинского комсомола, награда на фестивале в Сан-Ремо, Госпремия в Белоруссии и в Советском Союзе, награда в Сопоте, Государственная премия России.
Владимир Васильевич снялся в сериале «Дальнобойщики» со своим коллегой Владиславом Галкиным. Гостюхина узнавали в магазинах, везде стремились взять автограф, везде считали своим. Кроме сериалов актер радовался тому, что его пригласили для съёмок в историческом фильме о купце Потапе Чапурине.

Гостюхин никогда не был равнодушным наблюдателем за тем, что происходит в обществе. Владимир – крещёный человек, он всегда был за справедливость и равенство, поэтому в некоторых аспектах спорил с существующей властью в Советском Союзе. Не вступил в комсомол, не был членом коммунистической партии. По причине того, что актер был на счету у представителей власти в числе прекрасных артистов, его всегда считали человеком с умеренными политическими убеждениями.

Гостюхин всегда поддерживал Александра Лукашенко. Не принял взгляды украинских властей, открыто об этом высказывался, поэтому попал в список тех, кому нельзя приезжать в Украину. Почему с болью Владимир Васильевич относится ко всему, что происходит в когда-то братской республике? Многие фильмы снимались на съёмочных украинских площадках.

Первая жена – Галина

Студенческий роман Владимира Гостюхина на первом курсе с девушкой по имени Галина завершился регистрацией брака. Познакомились в ДК, где Владимир посещал театральные занятия, а Галина вокальные, пела романсы.

Владимир Гостюхин в молодости

Брак быстро распался, так как Гостюхин учился в Москве, а жена в Свердловске. Пару не связывали серьезные чувства, у каждого началась своя личная жизнь. Развелись спокойно. Спустя годы актер почти не вспоминает увлечение, которое, на его взгляд, не стоит внимания. Он женился, потому что чувствовал ответственность.

Владимир Гостюхин в сериале «Дальнобойщики», актер в настоящее время

Вторая волна популярности нахлынула на Владимира Гостюхина после участия в телесериале «Дальнобойщики». Это популярный российский проект, премьера которого состоялась в 2001 году. В сериале рассказывается о жизни простых русских мужиков – дальнобойщика Федора Ивановича Афанасьева (Иваныча) и его напарника Александра Коровина (Сашка). Роль Иваныча сыграл Владимир Гостюхин, роль Сашка Владислав Галкин. Влад Галкин, В. Гостюхин — Дальнобойщики: Трасса Е-95 Гостюхин создал образ мудрого и практичного дальнобойщика, опытного водителя. Поначалу у него появляются разногласия с молодым напарником, но потом они проходят. Иваныч и Сашок становятся командой, готовой к любым непредвиденным ситуациям. А такие ситуации случаются в каждой серии.
Сериал пользуется огромной популярностью. На экраны уже вышло 3 сезона «Дальнобойщиков», идет работа над четвертым сезоном. Несмотря на смерть актера Владислава Галкина, съемки решено продолжать.

Брак Владимира и Зинаиды

Со второй женой актер Гостюхин познакомился на съемках, где Зинаида работала ассистентом художника по костюмам. Роман только развивался, когда молодого Владимира призвали на службу в армию.

По возвращении пара сыграла свадьбу, в том же 1972 году родилась дочь Ирина Гостюхина.

Семья жила в очень стесненных условиях. Гостюхин работал в театре мебельщиком-реквизитором в ожидании ролей. Когда, наконец, ситуация изменилась, актер начал играть на сцене и сниматься в кино, в его жизни появилось новое увлечение.

Молодой Владимир Гостюхин

Ссылка на основную публикацию
Похожее